LE RICETTE LETTERARIE DI MARINELLA

Polpettine alla marocchina

image

Tangeri

Monsieur Arthens, il più importante critico gastronomico del mondo, protagonista di Estasi culinarie di Muriel Barbery, nelle ultime ore di vita cerca un sapore perduto che gli faccia riscoprire quello della vita. Tra le tante ricette che gli vengono in mente si trova quella qui proposta.

Ingredienti

Gr. 600 di carne di manzo macinata, 1 uovo, latte, 1 cipolla, 4 fette di pan carré, olio d’oliva, pomodori pelati, sale, peperoncino, noce moscata, cumino, , cannella, coriandolo, menta, maggiorana

Preparazione

Ammollare il pan carré nel latte, strizzarlo ed unirlo alle erbette tritate, unire la carne, l’uovo, la cipolla, finemente tritata, le spezie ed il sale. Impastare e formare le polpettine, cuocerle per 15 mm. nella salsa di pelati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l abilitazione sul browser accedi alla nostra Cookie Policy.

Cookie Policy