MANGIARE FRESCO – I PIATTI DELL’ESTATE: CREMA DI CIPOLLE DI TROPEA

Le ricette facili di Marinella


CREMA DI CIPOLLE DI TROPEA
Ingredienti per 4 persone:gr.400 di cipole di Tropea pulite, 1 cucchiaio raso di farina, 60 ml. Di vino bianco, acqua q.b., sale e pepe q.b.
Tempo:30mm.
Affettare le cipolle sottilmente e ammorbidirle in padella con 2 bicchieri d’acqua per 10 minuti, aggiungere il vino bianco, un pizzico di sale efare cuocere per 10 minuti. Incorporare la farina setacciata e frullare a crema il composto ottenuto. Riscaldare in una pentola la crema, aggiustare si sale e pepe e servire tiepida.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l abilitazione sul browser accedi alla nostra Cookie Policy.

Cookie Policy